ГлавнаяНовости 3 причины, почему в «Торпедо» отказались заключать контракт с Дзюбой
Fanatico.ru

3 причины, почему в «Торпедо» отказались заключать контракт с Дзюбой

Артем Дзюба не перейдет в «Торпедо». Московский клуб отказался заключать контракт с нападающим по нескольким причинам

3 причины, почему в «Торпедо» отказались заключать контракт с Дзюбой

Российский нападающий Артем Дзюба не перейдет в «Торпедо». Московский клуб отказался заключать контракт с футболистом по нескольким причинам.

В четверг, 19 января, совет директоров «Торпедо» принял решение о том, что клубу не следует подписывать контракт с бывший нападающим «Зенита». А агент футболиста заявил следующее – игрок планирует в скором времени продолжить карьеру, переговоры ведутся как с российскими, так и с зарубежными командами.

Журналист Иван Карпов поделился тремя основными причинами, почему в «Торпедо» решили не заключать соглашение с Артемом Дзюбой.

1. Плохая физическая форма нападающего. В ноябре 2022 года футболист расторг контракт с турецким клубом «Адана Демирспор», и после этого не имел постоянной практики.

2. Возможная негативная реакция со стороны болельщиков «Торпедо».

3. Ситуация с атмосферой в раздевалке после прихода в команду Артема Дзюбы. По мнению совета директоров, атмосфера могла бы быть испорчена из-за возможного влияния футболиста на партнеров по клубу.

Причем ранее сообщалось о том, что Дзюба даже был согласен на уменьшение зарплаты при переходе в «Торпедо», однако в московском клубе решили не проводить эксперимент, и сосредоточиться на покупке 22-летнего французского нападающего из болгарского клуба «Ботев» Антуана Бароана.