ГлавнаяНовостиАбрамович вернется в большой футбол после «Челси». Известно, когда это случится и каким будет следующий клуб миллиардера
Fanatico.ru

Абрамович вернется в большой футбол после «Челси». Известно, когда это случится и каким будет следующий клуб миллиардера

Роман Абрамович вернется в большой футбол только через 2 года

Абрамович вернется в большой футбол после «Челси». Известно, когда это случится и каким будет следующий клуб миллиардера

Для Романа Аркадьевича текущий год стал сложным испытанием. «Челси» – команда колоссальной величины, которая ассоциировалась с фамилией Абрамовича, поскольку именно российский миллиардер в свое время стал главной причиной, почему «синие» вырвались в элиту европейского футбола.

Но события в мире поменяли буквально все: более Абрамович не владеет «Челси», и сложно такое представить с возможностями бизнесмена, но он даже не может элементарно посещать матчи своей любимой команды, разве что дожидаться, когда игра будет проходить в одной из стран, где ему будет дозволено находиться без прессинга санкций.

На фоне такого давления стоило бы ожидаться, что Роман Аркадьевич «сломается», что решит раз и навсегда завязать не только с футболом, но также со спортивной индустрией. Но в этом будет мало смысла, ведь если руководство стран позволяет себе «грязные уловки» в отношении всей частной собственности, будь то клуб, особняк или роскошная яхта, то практически все имущество в этом мире находится в зоне риска. И для того, чтобы это потерять, видимо, нужно всего лишь быть гражданином определенной страны.

Источник Фанатико рассказывает, что Абрамович готов вернуться к футбольной индустрии, но случится это не в ближайшее время, только не сейчас. Российский миллиардер ожидает, что «мир остынет», а ключевые конфликты сойдут на нет. Лишь после этого можно будет говорить о новой футбольной империи Романа Абрамовича.

В течении ближайших 3 лет бизнесмен намерен вернуться в большой футбол, и речь идет о клубе из ТОП-3 лиг Европы. Кроме того, амбиции Романа Аркадьевича не изменились совершенно. Он хотел бы, чтобы его новое детище не только регулярно принимало участие в Лиге чемпионов, но всякий раз являлось бы претендентом на победу в турнире.

Никаких теневых сделок, управления через «подполье» или посредников. Абрамович твердо хочет, чтобы названия его новых проектов и их успехи ассоциировались с его именем. Точно также, как и «Челси».

Ранее ходили слухи, что Абрамович может приобрести испанскую «Валенсию», но данная информация оказалась недостоверной. Пока что бизнесмен не планирует возвращаться в мир большого спорта.