ГлавнаяНовости Арсен Захарян испортился: стал разговаривать с судьями, показывал обиды, получал желтые карточки
Fanatico.ru

Арсен Захарян испортился: стал разговаривать с судьями, показывал обиды, получал желтые карточки

Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что Арсен Захарян пошел не в том направлении в последнее время: стал разговаривать с арбитрами, показывать свои обиды, получать желтые карточки

Арсен Захарян испортился: стал разговаривать с судьями, показывал обиды, получал желтые карточки

Экс-тренер московского «Динамо» Сергей Силкин высказал свое мнение по поводу возможного перехода Арсена Захаряна в «Челси». Специалист считает, что дорога в лондонский клуб российскому полузащитнику еще не закрыта, хотя в последнее время футболист показывал, что пошел не в том направлении.

Сергей Силкин заявил, что Захаряну следует брать пример с Андрея Шевченко и Хвичи Кварацхелии. Полузащитник все еще может уехать в АПЛ, но нужно полностью сконцентрироваться на данной цели. Чтобы «Челси» взял игрока в команду, он точно должен быть футболистом основы в своем клубе, а Арсен Захарян в последних матчах «начал разговаривать с судьями, показывать свои обиды, получать необоснованные желтые карточки».

Силкин считает, что хавбек вел себя совсем не так, как футболист, который хочет чего-то добиться в своей карьере. По мнению специалиста, лондонский клуб взял на заметку Захаряна, но когда тот начал оступаться, они, возможно, передумали, дали задний ход.

Футбольный тренер полагает, что главная причина сорвавшегося трансфера как раз в этом, а не в санкциях. Если бы Захарян действительно нужен был лондонскому «Челси», то клуб нашел бы способ перевести за него деньги московскому «Динамо».

Так что все зависит от самого полузащитника, у которого есть возможности и способности пробиться в европейский футбол. Но для этого нужно другое отношение к игре, например, как у Андрея Шевченко или Хвичи Кварацхелии, которые попали в Европу, и там проявили себя с лучшей стороны.