ГлавнаяНовости Артем Дзюба хочет зарабатывать 7 млн рублей в месяц. Трансфер в «Химки» провалился
Fanatico.ru

Артем Дзюба хочет зарабатывать 7 млн рублей в месяц. Трансфер в «Химки» провалился

Трансфер Артема Дзюбы в «Химки» маловероятен: нападающий хочет зарабатывать 7 млн рублей в месяц

Артем Дзюба хочет зарабатывать 7 млн рублей в месяц. Трансфер в «Химки» провалился

Многие футбольные эксперты продолжают прогнозировать то, в каком клубе в конечном итоге может оказаться 35-летний нападающий Артём Дзюба. В последние дни форварда активно «сватали» в подмосковные «Химки», однако инсайдер Иван Карпов заявил, что такой трансфер маловероятен по одной простой причине – футболист запрашивает слишком большую заработную плату.

При этом Дзюба на самом деле обсуждал возможный переход в «Химки» с инвестором клуба Туфаном Садыговым, если верить информации того же Ивана Карпова. Стороны обсуждали потенциальное сотрудничество, но нападающий просит зарплату в размере 7 млн рублей в месяц, что является слишком большой суммой для «Химок». Поэтому такой трансфер маловероятен на данный момент времени.

Ранее сообщалось о том, что Артем Дзюба отклонил предложения из Китая, Турции и Саудовской Аравии, и продолжает поиски команды в российской Премьер-лиге.

А вот экс-футболист Игорь Корнеев считает, что немногие клубы рискнули бы прямо сейчас взять Артема Дзюбу к себе на огромную зарплату, учитывая все плюсы и минусы. Нападающий может быть полезен для клуба только в том случае, если наберет оптимальную форму, однако этого никто не может гарантировать.

В минувшем сезоне Дзюба забил всего 4 гола и сделал 3 результативные передачи, выступая за «Локомотив». Московский клуб не стал продлевать с ним соглашение после окончания контракта.