ГлавнаяНовости Артем Дзюба перейдет в «Пари НН»? Форвард просит 500 тысяч евро за полгода
Fanatico.ru

Артем Дзюба перейдет в «Пари НН»? Форвард просит 500 тысяч евро за полгода

Нападающий Артем Дзюба близок к переходу в «Пари НН». Форвард просит 500 тысяч евро за полгода, клуб взял время на раздумье

Артем Дзюба перейдет в «Пари НН»? Форвард просит 500 тысяч евро за полгода

Российский нападающий Артем Дзюба близок к подписанию контракта с клубом из Нижнего Новгорода «Пари НН». При этом футболист хочет получить 500 тысяч евро за полгода. Клуб взял время на раздумье.

Сообщается о том, что примерно такую же сумму Дзюба запросил и у московского «Торпедо», однако совет директоров команды заблокировал этот трансфер. По слухам, это произошло по нескольким причинам: плохая форма игрока, негативная реакция болельщиков клуба, а также возможное ухудшение атмосферы в раздевалке команды.

Теперь над потенциальным трансфером раздумывает руководство «Пари НН». Любопытно, что в нижегородский клуб может перейти еще и 35-летний Денис Глушаков, о чем сейчас активно ходят разговоры. Правда, сам полузащитник все опроверг, хотя и признался, что его будущее решится в ближайшие дни.

Интересно и то, что еще в начале января 2023 года генеральный директор «Пари НН» заявил о том, что подписание контракта с Артемом Дзюбой их не интересует. Он признался, что кое-кто предлагал услуги футболиста нижегородскому клубу, однако «нам это неинтересно», поскольку политика команды не предполагает покупку игроков за большие деньги. Тогда же гендиректор сказал и о том, что Дзюба является возрастным футболистом.

Несколько дней назад появилась новость о том, что если Артем Дзюба не сможет найти общий язык с клубами РПЛ, то отправится в Китай, где играет большое количество возрастных футболистов. Ситуация с нападающим должна проясниться в самое ближайшее время.