ГлавнаяНовости Центральный матч заключительного тура РПЛ: «Краснодар» – «Динамо». Битва за чемпионство
Fanatico.ru

Центральный матч заключительного тура РПЛ: «Краснодар» – «Динамо». Битва за чемпионство

Центральный матч заключительного тура РПЛ: «Краснодар» – «Динамо». «Краснодар» сделает всё, чтобы завоевать чемпионство

Центральный матч заключительного тура: «Краснодар» – «Динамо». Битва за чемпионство

В субботу, 25 мая, пройдет заключительный тур РПЛ в сезоне-2023/24. Все матчи начнутся в одно и то же время – 16:30 мск.

Центральным поединком станет встреча «Краснодара» и «Динамо», также любители российского футбола будут внимательно следить за результатом поединка «Зенит» – «Ростов». Ведь именно в этих матчах будет определяться судьба чемпионства.

Напомним, ситуация перед заключительный туром следующая:

1. «Динамо» – 56 очков.

2. «Зенит» – 54 очка.

3. «Краснодар» – 53 очка.

Таким образом, «динамовцев» устроит и ничейный результат в столице Кубани, и тогда именно они будут праздновать чемпионство. «Зениту» же нужно обязательно побеждать, и надеяться на то, что подопечные Марцела Лички проиграют свой матч «быкам».

При этом и «Краснодар» еще имеет шансы на золотые медали. Команде Мурада Мусаева нужно обыгрывать «Динамо», и рассчитывать на то, что «Зенит» потеряет очки с «Ростовом».

Короче говоря, интрига жива, и будет жить до последней минуты в этом сезоне, что не может не радовать обычных любителей футбола.

Нападающий «Краснодара» Джон Кордоба подтвердил то, что команда будет сражаться до последней минуты, и сделает все возможное, чтобы завоевать титул. «Мы играем дома, и нам нужно воспользоваться этим преимуществом», – заявил форвард.

В то же время далеко не все эксперты и аналитики верят в «Краснодар». Например, Владислав Радимов считает, что клубу не хватает баланса и им многое предстоит пересмотреть в дальнейшем. Немало критики высказывается и в адрес главного тренера клуба Мурада Мусаева.