ГлавнаяНовости Дзюба согласен стать игроком «Торпедо», но только до конца сезона
Fanatico.ru

Дзюба согласен стать игроком «Торпедо», но только до конца сезона

Артем Дзюба согласен подписать контракт с «Торпедо», но только до конца сезона 2022/23

Дзюба согласен стать игроком «Торпедо», но только до конца сезона

Продолжается трансферная сага, связанная с российским нападающим Артемом Дзюбой. Сейчас появились новости о том, что 34-летний форвард готов заключить контракт с московским «Торпедо», но только до завершения сезона 2022/23 в РПЛ.

Представитель Артема Дзюбы в лице Леонида Гольдмана заявил о том, что у футболиста есть ряд предложений со стороны российских и зарубежных клубов. При этом нападающий не ставит заработок денег на первый план, и руководствуется другими целями при выборе будущего клуба для продолжения карьеры.

«Торпедо» находится на последнем месте в турнирной таблице РПЛ после 17 туров. Команда одержала всего лишь одну победу в первой половине сезона, и забила всего 7 голов в ворота соперников. Именно поэтому клуб ищет усиление для своей атаки, и Артем Дзюба может в этом помочь.

Кроме того, «Торпедо» планирует подписать и еще одного бомбардира – речь идет о 22-летнем французском нападающем Бароана, который сейчас выступает за болгарский «Ботев».

Артем Дзюба находится в статусе свободного агента. Последним место его работы был турецкий «Адана Демирспор», но с этим клубом футболист досрочно разорвал контракт в ноябре 2022 года. После этого футболист нигде не играл, и уже долгое время ходят слухи о его возможном переходе в «Торпедо». При этом Дзюба, по всей видимости, не хочет связывать себя надолго с командой, которая находится на грани вылета в Первую лигу ФНЛ.