ГлавнаяНовости Карпин устал от РПЛ и футбола, но должен продолжить работу в сборной России
Fanatico.ru

Карпин устал от РПЛ и футбола, но должен продолжить работу в сборной России

Валерий Карпин признался, что устал от сезона РПЛ и футбола. Газзаев уверен, что он должен продолжить работу в сборной России

Карпин устал от РПЛ и футбола, но должен продолжить работу в сборной России

После убедительной победы сборной России над сборной Беларуси (4:0) ее главный тренер Валерий Карпин признался, что устал от сезона РПЛ, и в скором времени отправится в отпуск в Нарву, где будет отдыхать вместе с женой и детьми.

При этом наставник отметил, что телефон выключать не будет, чтобы не пропустить звонок из «Ростова» по поводу трансферов.

Причем стало известно, что «Ростов» проведет летнее межсезонье в своем родном городе, и никуда не будет выезжать на предсезонку. Команда соберется после отпуска 17 июня, и будет проводить подготовительные матчи исключительно с российскими клубами.

Напомним, Валерий Карпин совмещает работу главного тренера в «Ростове» и сборной России.

Экс-наставник сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что Карпин должен продолжить работу на посту главного тренера национальной команды. В целом, он выступает против такого совмещения, однако в сложившихся обстоятельствах, когда сборная не играет в официальных турнирах, это лучший выход из ситуации.

К тому же, Валерий Карпин видит всех кандидатов во время игр Премьер-лиги, так как является наставником «Ростова».

Газзаев также отметил, что Карпин стабилизировал состав, уже не приглашает по 40-50 футболистов на сборы, как это было раньше. Так что можно говорить о том, что костяк сборной России сформирован.

Отметим, Валерий Карпин возглавляет сборную России с 2021 года. Действующее соглашение с РФС рассчитано до лета 2024 года.