ГлавнаяНовости «Краснодар» продлил контракт с главным тренером до 2026 года. Болельщики недовольны
Fanatico.ru

«Краснодар» продлил контракт с главным тренером до 2026 года. Болельщики недовольны

«Краснодар» продлил контракт с главным тренером Мурадом Мусаевым до 2026 года. Болельщики клуба недовольны

«Краснодар» продлил контракт с главным тренером до 2026 года. Болельщики недовольны

«Краснодар» продлил контракт с главным тренером команды Мурадом Мусаевым до мая 2026 года. Таким образом, этот специалист продолжит руководить клубом и в следующем сезоне, что вызвало негативную реакцию со стороны болельщиков команды.

Напомним, «Краснодар» занял 2-е место по итогам сезона-2023/24 в РПЛ. При этом команда упустила шанс завоевать чемпионство, неудачно сыграв в нескольких матчах подряд в концовке сезона. Именно поэтому многие болельщики клуба были недовольны тем, что Мурад Мусаев остался на своей должности.

В соцсетях можно встретить следующие сообщения от недовольных поклонников «Краснодара»: «Ничему жизнь не учит, на те же грабли по новой да по новой»; «Ну всё, до 2026 года будем с «Сочи» в одной лиге играть» и т.д.

Любопытно, что Мурад Мусаев является рекордсменом по количеству матчей в качестве главного тренера – 136 поединков. При этом тренере «быки» одержали 62 победы.

А вот ключевой полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян лестно отозвался о главном тренере, отметив то, что Мусаев стал сильнее, и вырос как футбольный наставник. По его словам, игроки уже знали все требования специалиста, и это было плюсом для команды. Возможно, некоторым футболистам, которые в клубе недавно, было не так легко, но остальные помогали им адаптироваться к новым условиям.

Бывший тренер «черно-зеленых» Сергей Ташуев считает, что президент клуба Сергей Галицкий видит перспективу и дальнейший рост в Мураде Мусаеве, а потому и принял решение продлить с ним контракт до 2026 года.