ГлавнаяНовости «Локомотив» предлагал Миранчуку 10 млн рублей в месяц. Полузащитник отказался
Fanatico.ru

«Локомотив» предлагал Миранчуку 10 млн рублей в месяц. Полузащитник отказался

«Локомотив» предлагал Антону Миранчуку 10 млн рублей в месяц с учетом бонусов. Полузащитник отказался, и покинет клуб летом

«Локомотив» предлагал Миранчуку 10 млн рублей в месяц. Полузащитник отказался

По информации инсайдера Ивана Карпова, московский «Локомотив» предлагал своему полузащитнику Антону Миранчуку контракт с зарплатой в размере около 10 млн рублей в месяц с учетом бонусов. Это в 2 раза меньше, чем футболист получает сейчас.

Таким образом, Антон Миранчук отказался, и этим летом планирует покинуть «Локомотив» в статусе свободного агента.

Активно распространяются слухи о том, что 28-летний российский хавбек может продолжить карьеру в греческом ПАОКе, однако по последним данным, такой переход сорвался. Мол, ПАОК действительно рассматривал кандидатуру Миранчука, но до официальных переговоров дело не дошло. Тем не менее, за ситуацией с полузащитником продолжают наблюдать некоторые другие европейские команды.

Агент футболиста Вадим Шпинев также публично заявил о том, что его клиенты (Антон Миранчук и Рифат Жемалетдинов) уйдут из клуба в летнее трансферное окно, а потому прямо сейчас он подыскивает для них новые клубы.

По информации Карпова, «железнодорожники» готовы были оставить Миранчука у себя, но не хотели предлагать такую же зарплату, которую он получает сейчас. Что касается Жемалетдинова, то ему даже не предлагали новое соглашение, посчитав то, что им нецелесообразно платить около 5-7 млн рублей в месяц запасному игроку.