ГлавнаяНовости Любой футболист из Европы может приехать в Россию при хорошем предложении
Fanatico.ru

Любой футболист из Европы может приехать в Россию при хорошем предложении

Футбольный агент Паулу Барбоза заявил, что любой игрок из Европы приедет в Россию при хорошем предложении

Любой футболист из Европы может приехать в Россию при хорошем предложении

Известный футбольный агент Паулу Барбоза заявил, что любой игрок из Европы может приехать в Россию при хорошем предложении.

По словам Барбозы, футболисты из Европы вполне открыты для предложений российских клубов. Игроки не занимаются политикой, им это не нужно, а потому они готовы перейти в РПЛ, если их устроит предложение. Возникает лишь следующий вопрос: а готовы ли клубы РПЛ рисковать?

Причем речь идет не только о крупных российских клубах, которые готовы предлагать большие деньги иностранным футболистам, но и о других командах, которые могут позволить себе купить игрока из Европы.

Кстати, стало известно о том, что питерский «Зенит» как раз ищет себе защитника в Европе. После подписания бразильского футболиста Роберта Ренана «сине-бело-голубые» ищут еще одного защитника в зимнее трансферное окно. Поиски ведутся на нескольких рынках, в том числе и на европейском.

Любопытно, что португальский агент Паулу Барбоза недавно высказывал свое мнение и в отношении возможного трансфера Арсена Захаряна в «Челси». Агент считает, что футболисту стоит еще немного поиграть в российской Премьер-лиге, а уже потом думать о переходе в европейский клуб. Английский футбол достаточно сложный, да и «Челси» – непростая команда. К тому же, ситуация в лондонском клубе сейчас далека от идеальной. Так что Арсену Захаряну лучше подождать, и поиграть пока в РПЛ.