ГлавнаяНовости Матвей Сафонов не готов сидеть в ПСЖ на скамейке запасных: он первый номер
Fanatico.ru

Матвей Сафонов не готов сидеть в ПСЖ на скамейке запасных: он первый номер

Матвей Сафонов признался, что не готов сидеть на скамейке запасных в ПСЖ: он не позиционирует себя в качестве второго вратаря

Матвей Сафонов не готов сидеть в ПСЖ на скамейке запасных: он первый номер

Итак, вратарь сборной России Матвей Сафонов перешел в ПСЖ. Этот трансфер точно будут обсуждать еще очень долгое время, и особенно он запомнится всем болельщикам «Краснодара».

На YouTube-канале Nobel вышло большое интервью с бывшим голкипером «Краснодара», из которого можно узнать много интересных аспектов о переезде футболиста во Францию.

Например, Матвей Сафонов рассказал о том, что он собирается стать первым номером в парижском клубе, и не позиционирует себя в качестве второго вратаря после Доннаруммы. Российский футболист прекрасно осознает тот факт, что Джанлуиджи является основным голкипером на данный момент, однако основной не значит «навсегда». Поэтому Матвей едет в ПСЖ доказывать, что он способен стать первым номером, и хочет играть регулярно.

«Я не готов сидеть на лавке», – заявил Матвей Сафонов

Также экс-вратарь «Краснодара» рассказал, как на этот трансфер отреагировал президент и владелец клуба Сергей Галицкий. Он не отговаривал от перехода, и прекрасно понимал то, что ПСЖ – это тот вариант, от которого не отказываются. Президент лично позвонил Матвею после того, как этот трансфер состоялся, и поздравил игрока, сказав, что он им гордится.

Матвей Сафонов признался, что он действительно не мог отказаться от предложения команды, которая предлагает хорошие условия и борется за самые высокие места в Лиге чемпионов.