ГлавнаяНовости Невыразительный матч сборной России с Катаром. Что будет со сборной дальше?
Fanatico.ru

Невыразительный матч сборной России с Катаром. Что будет со сборной дальше?

Россия сыграла вничью (1:1) со сборной Катара. Невыразительные и невнятные матчи национальной сборной наводят на грустные мысли

Непонятный матч сборной России с Катаром. Что будет со сборной дальше?

Сборная России не показала ничего интересного в товарищеских поединках с далеко не самыми сильными командами, и завершает этап осеннего сбора на довольно печальной ноте. Национальная сборная сыграла вничью против Египта U-23 (1:1), затем проиграла этому коллективу (1:2), и напоследок сыграла вничью с Катаром (1:1).

И если первые два матча нельзя судить строго, ведь в составе выходили многие молодые футболисты, то на поединок с Катаром вышел боевой состав, который должен был обыгрывать своего соперника. Но получилось то, что получилось.

Подопечные Валерия Карпина даже могли проиграть эту товарищескую встречу, но гол капитана «Крыльев Советов» Александра Солдатенкова на 90-й минуте спас ситуацию.

Причем ничейный исход в этом поединке кажется вполне справедливым. Россия хорошо начала матч, атаковала, создавала моменты, однако затем Катар перехватил инициативу, и также мог забить гол в ворота россиян. В конечном итоге получился равный матч, в котором ни одна из команд не заслужила победу.

Футбольные эксперты уже вовсю критикуют сборную России, и задаются вопросом: а что дальше? Если так будет продолжаться, то национальная команда еще больше растеряет свое мастерство со временем, и, не имея практики международных матчей, может стать невероятно слабой и беспомощной. Что мы и так наблюдали в некоторых отрезках прошедших товарищеских поединков.