ГлавнаяНовости Нынешний «Зенит» – самый слабый за последнее время
Fanatico.ru

Нынешний «Зенит» – самый слабый за последнее время

Дмитрий Булыкин считает, что нынешний «Зенит» – самый слабый за последнее время, и дает много шансов конкурентам

Нынешний «Зенит» – самый слабый за последнее время

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин считает, что нынешний «Зенит» – самый слабый за последнее время.

По мнению игрока, его слова подтверждаются результатами команды в этом сезоне. Сине-бело-голубые дают слишком много шансов своим конкурентам, и они реально стали слабее.

Также подопечные Сергея Семака упускают много возможностей. Хотя для российского чемпионата это, в целом, интереснее, ведь появилась интрига.

Напомним, «Зенит» занимает 1-е место в турнирной таблице после 27 туров, при этом у «Динамо» и «Краснодара» всего лишь на 1 балл меньше, что дает им шанс побороться за чемпионство за 3 тура до завершения сезона.

А вот экс-тренер «Спартака» Рауль Рианчо отметил, что Сергей Семак делает все правильно на посту главного тренера «Зенита». Он даже назвал Семака большим российским наставником, который давно всё всем доказал. Ему даже не нужно выигрывать чемпионат, чтобы все понимали, что это высококвалифицированный специалист.

В текущем сезоне «Зениту» предстоит провести еще 3 матча в РПЛ против ЦСКА, «Ахмата» и «Ростова», а также сыграть в финале Пути РПЛ Кубка России с теми же «армейцами».