ГлавнаяНовости Салихова поделилась информацией, как Каттани нашел Абаскаля для «Спартака»
Fanatico.ru

Салихова поделилась информацией, как Каттани нашел Абаскаля для «Спартака»

Зарема Салихова рассказала, как бывший спортивный директор «Спартака» Лука Каттани нашел Гильермо Абаскаля для московского клуба

Салихова поделилась информацией, как Каттани нашел Абаскаля для «Спартака»

Гильермо Абаскаль еще не выиграл ни одного трофея вместе со «Спартаком», однако его уже полюбили многие болельщики московского клуба хотя бы за то, что игра команды существенно улучшилась в последнее время.

Супруга экс-владельца команды Зарема Салихова рассказала, как бывшему спортивному директору клуба Луке Каттани удалось найти испанского специалиста.

Салихова назвала Луку Каттани топовым специалистом. Он не «угадал» с Гильермо Абаскалем, а хорошо прочувствовал, какой наставник подойдет «Спартаку». Спортивный директор учел все особенности московского клуба, прошлые неудачи и положительные аспекты. Каттани также понимал и следующее – руководство всегда выступало за то, чтобы доверять молодым и амбициозным специалистам.

Так и был приглашен в команду Гильермо Абаскаль, который понравился своей уверенностью и подготовленностью. Испанский наставник сразу показался самодостаточным тренером, который не заискивал перед владельцами клуба, а имел четкое видение своего будущего в команде.

Именно поэтому Зарема Салихова и обращалась к ветеранам «Спартака», чтобы они не делали поспешных выводов о тренере, но поддержали клуб в такое непростое время. И вот в «Спартаке» оказался классный тренер.

Напомним, «Спартак» занимает 2-е место в турнирной таблице РПЛ после 17 туров. Отставание от «Зенита» составляет 6 очков.