ГлавнаяНовости «Спартак» поборется за чемпионство РПЛ в следующем сезоне: «Пожелаем Слишковичу удачи и побед!»
Fanatico.ru

«Спартак» поборется за чемпионство РПЛ в следующем сезоне: «Пожелаем Слишковичу удачи и побед!»

Экс-футболист Валерий Гладилин убежден в том, что «Спартак» поборется за чемпионство РПЛ в следующем сезоне: «Пожелаем Слишовичу удачи и побед!»

«Спартак» поборется за чемпионство РПЛ в следующем сезоне: «Пожелаем Слишковичу удачи и побед!»

«Спартак» одержал очередную победу в РПЛ под руководством и.о. главного тренера Владимира Слишковича. На этот раз красно-белые обыграли «Краснодар» со счетом 1:0, причем, как отмечают эксперты, не оставив гостям ни единого шанса.

Напомним, Владимир Слишкович стал исполняющим обязанности главного тренера после отставки Гильермо Абаскаля. При этом специалисте «Спартак» еще ни разу не проиграл. В 5 матчах чемпионата московская команда раздобыла 3 победы и дважды сыграла вничью. Сейчас красно-белые борются за 4-ю строчку в турнирной таблице с «Локомотивом».

Бывший футболист «Спартака» Валерий Гладилин считает, что команда сможет побороться за чемпионство в следующем сезоне. По его мнению, уже бессмысленно гадать, что было бы, если бы Абаскаля уволили раньше, но в футболе так бывает, что исполняющий обязанности тренера хорошо проявляет себя, и его затем оставляют в клубе.

Гладилин подытожил свою речь следующим заявлением: «Пожелаем Слишковичу удачи и побед!».

Единственный гол в матче «Спартак» – «Краснодар» забил Роман Зобнин на 35-й минуте. При этом многие говорят о том, что москвичи полностью переиграли своего соперника тактически. Хотя поединок изначально шел на встречных курсах, и обе команды хорошо выглядели физически.

После этого матча у «быков» еще меньше шансов побороться за чемпионство, а вот «Спартак» при удачных обстоятельствах еще может догнать и даже опередить «Краснодар» в турнирной таблице.

«Краснодару» осталось сыграть с «Сочи» и «Динамо» в этом сезоне, а «Спартаку» предстоит встретиться с «Рубином» и «Оренбургом».