ГлавнаяНовости «Спартак» пытается избавиться от спортивного директора?
Fanatico.ru

«Спартак» пытается избавиться от спортивного директора?

«Спартак» урезал функционал спортивного директора Пола Эшуорта. Его контракт с клубом действует до 2024 года

«Спартак» пытается избавиться от спортивного директора?

Если верить последней информации, то «Спартак» значительно урезал функционал спортивного директора Пола Эшуорта. Некоторые эксперты даже предполагают то, что «красно-белые» таким образом пытаются поскорее избавиться от британского специалиста.

Как утверждает источник, знакомый с ситуацией, функции спортивного директора распределили среди руководящего состава клуба.

Тем не менее, британец наверняка доработает в «Спартаке» до окончания срока действия контракта, ведь этот момент наступит совсем скоро – летом 2024 года.

В ноябре уже ходили разговоры о том, что «Спартак» собирается разработать план по будущему спортивного директора клуба. Не исключался даже вариант со сменой позиции Пола Эшуорта в том случае, если команда решится на реформирование спортивного блока. Тогда же сообщалось о том, что британский специалист не потеряет свое влияние на трансферные вопросы.

Сейчас же, если верить свежей информации, «Спартак» все-таки сокращает функционал Пола Эшуорта, который занял пост спортивного директора еще в сентябре 2022 года.