ГлавнаяНовости Сразу два центральных матча тура РПЛ: «Динамо» – «Ростов» и «Локомотив» – «Краснодар»
Fanatico.ru

Сразу два центральных матча тура РПЛ: «Динамо» – «Ростов» и «Локомотив» – «Краснодар»

В ближайшие дни состоятся сразу два центральных матча 22-го тура РПЛ: «Динамо» – «Ростов» и «Локомотив» – «Краснодар». Борьба за чемпионство

Сразу два центральных матча тура РПЛ: «Динамо» – «Ростов» и «Локомотив» – «Краснодар»

В ближайшем туре РПЛ состоятся сразу два центральных матча: «Динамо» – «Ростов» и «Локомотив» – «Краснодар». В этих поединках будет решаться очень многое, в том числе и способность «Динамо» и «Краснодара» составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство.

Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин заметил, что в предстоящая встреча московской команды с «Ростовом» станет проверкой чемпионских амбиций бело-голубых. Марцел Личка поставил симпатичный атакующий футбол, и уже начиная с осени, это приносит положительные результаты. Главное, чтобы «Динамо» было готово к тому, что соперники в скором времени начнут подстраиваться под их стиль и играть от обороны, препятствуя атакующим действиям.

Что касается матча «Локомотив» – «Краснодар», то здесь двойная интрига. Во-первых, смогут ли «быки» вновь включиться в борьбу за золото РПЛ? Во-вторых, как будет играть команда после увольнения главного тренера Владимира Ивича и назначения нового наставника в лице Мурада Мусаева?

При этом и у «Локомотива» есть свои амбиции, ведь «железнодорожники» отстают от «Краснодара» всего на 7 очков. Бывший нападающий этого клуба Дмитрий Булыкин высказал мнение о том, что эта игра – последний шанс вернуться в борьбу за медали для «Локомотива». В целом, команда Михаила Галактионова способна на всё, что она продемонстрировала в прошлом году, дважды обыграв «Зенит».