ГлавнаяНовости Сычёв: «Краснодар» сможет прервать гегемонию «Зенита»
Fanatico.ru

Сычёв: «Краснодар» сможет прервать гегемонию «Зенита»

Дмитрий Сычёв считает, что «Краснодар» ближе всех к тому, чтобы прервать гегемонию «Зенита» в РПЛ

Сычёв: «Краснодар» сможет прервать гегемонию «Зенита»

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев считает, что «Краснодар» ближе всех команд РПЛ к тому, чтобы прервать гегемонию «Зенита».

По мнению бывшего футболиста, навряд ли российские команды будут довольствоваться вторым, третьим, пятым местом в турнирной таблице. Все хотят обыграть «Зенит», и ближе всего к этому на данный момент «Краснодар».

Напомним, в прошлом сезоне «быки» оказались на втором месте в турнирной таблице после «Зенита».

Также Дмитрий Сычев постарался ответить на вопрос о том, почему падает популярность его бывшего клуба «Локомотива». Экс-игрок подчеркнул, что он не в курсе того, что творится внутри команды, а потому такой вопрос нужно задавать руководству «железнодорожников».

При этом Сычев упомянул о том, что клуб поступает как минимум некрасиво, расставаясь с игроками, которые посвятили команде много лет. Экс-футболист назвал таких игроков, как Гильерме, Антон Миранчук, Рифат Жемалетдинов, акцентировав внимание на том, что «уходит верность».

К примеру, тот же Гильерме был в клубе на протяжении 17 лет, а простились с ним как-то буднично. Кстати, сам вратарь тоже остался недоволен решением «Локомотива», поскольку клуб заявил о нежелании продлевать контракт лишь за неделю до конца сезона. Гильерме признался, что ему действительно было обидно.

Дмитрий Сычев не знает, какие задачи будет решать «Локомотив» в предстоящем сезоне РПЛ, поскольку некоторые ведущие игроки ушли, и сейчас ведется работа по привлечению новых футболистов.