ГлавнаяНовости Витсель: Дзюба – лучший российский футболист, с которым довелось играть в «Зените»
Fanatico.ru

Витсель: Дзюба – лучший российский футболист, с которым довелось играть в «Зените»

Экс-полузащитник «Зенита» Аксель Витсель признался, что Артем Дзюба – лучший российский футболист, с которым ему довелось играть в питерском клубе

Витсель: Дзюба – лучший российский футболист, с которым довелось играть в «Зените»

Бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель признался, что Артем Дзюба был лучшим российским футболистом, с которым ему довелось играть в питерском клубе.

Напомним, Аксель Витсель – бельгийский футболист, который выступал в «Зените» с 2012 по 2017 гг. В общей сложности он сыграл 180 матчей, забил 22 гола и отдал 14 результативных передач.

Футболист, который сейчас является игроком мадридского «Атлетико», рассказал о том, что время, проведенное в «Зените», было и остается приятным для него. Ему нравилось практически все, что было на тот момент времени в питерском клубе. При этом футболист не поддерживает связь ни с кем из нынешних игроков команды.

Когда его спросили, кто же был лучшим российским игроком, с которым ему довелось выступать, Аксель Витсель ответил, что это Артем Дзюба, обладающий универсальными качествами: он и забивал, и контролировал мяч, и много двигался по футбольному полю.