ГлавнаяНовости Вратаря «Ростова» надломил матч со «Спартаком»: он уходит из клуба
Fanatico.ru

Вратаря «Ростова» надломил матч со «Спартаком»: он уходит из клуба

Сергей Песьяков не стал продлевать контракт с «Ростовом»: его надломил матч со «Спартаком» и «уже тошнит от постоянных дорог»

Вратаря «Ростова» надломил матч со «Спартаком»: он уходит из клуба

Контракт вратаря «Ростова» Сергея Песьякова с клубом истекает 30 июня 2024 года, и футболист рассказал о том, почему он не хочет продлевать соглашение с клубом. 35-летний голкипер переходит в «Крылья Советов» на правах свободного агента.

По словам Песьякова, его немного надломил матч со «Спартаком». Если бы игра сложилась нормально, всё было бы по-другому, но тот поединок стал тревожным звоночком.

Однако это не единственная причина его решения покинуть ростовский клуб. Еще одна немаловажная причина заключается в том, что вратаря «уже тошнит от постоянных дорог». Все выходные игроки проводят в автобусе. «Наша логистика просто убивает», – признался Сергей Песьяков.

При этом у футболиста есть семья, с которой хочется проводить больше времени, но из-за постоянных переездов на автобусе это не получается.

Также Песьяков назвал возраст, в котором он планирует завершить футбольную карьеру – это 40 лет. Причем у него есть желание завершить карьеру в одном из родных клубов – в «Ростове», «Спартаке» или ивановском «Текстильщике».

В следующем сезоне Сергей Песьяков продолжит свою карьеру в самарских «Крыльях Советов», которые подтвердили переход игрока еще в конце мая.

35-летний вратарь выступал за «Ростов» с 2017 года. С тех пор он сыграл в 182 матчах, из которых в 50 сохранил свои ворота «сухими».