ГлавнаяНовости «Зенит» предлагает 12 млн евро за колумбийского вингера. За ним охотятся «Ливерпуль» и «Арсенал»
Fanatico.ru

«Зенит» предлагает 12 млн евро за колумбийского вингера. За ним охотятся «Ливерпуль» и «Арсенал»

«Зенит» предлагал 12 млн евро за колумбийского вингера Джона Ариаса. В его услугах заинтересованы «Арсенал» и «Ливерпуль»

«Зенит» предлагает 12 млн евро за колумбийского вингера. За ним охотятся «Ливерпуль» и «Арсенал»

Как утверждает Ge Globo, «Зенит» уже предлагал 12 млн евро бразильскому клубу «Флуминенсе» за 26-летнего колумбийского вингера Джона Ариаса. Сообщается о том, что переговоры все еще продолжаются.

В услугах этого футболиста также заинтересованы клубы АПЛ – «Ливерпуль» и «Арсенал». По крайней мере, скауты английских команд приезжали специально для того, чтобы посмотреть на игру вингера во время финала Кубка Либертадорес между «Флуминенсе» и «Бока Хуниорс».

По информации источника, знакомого с ситуацией, футболист не хотел покидать «Флуминенсе» из-за участия своего клуба в Кубке Либертадорес. Но теперь команда впервые в истории выиграла этот турнир, обыграв своего соперника в финале со счетом 2:1, а потому «сине-бело-голубые» рассчитывают на то, что и Ариас будет готов переехать в Санкт-Петербург.

Действующий контракт колумбийского вингера с «Флуминенсе» истекает в 2026 году. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро, так что «Зенит», по всей видимости, готов переплатить, чтобы заручиться подписью игрока.